Ab Montag, den 04.05.2020 dürfen wir wieder bedingt aufschlagen.

Liebe Tennisfreunde

Es ist soweit !!!!!…….Am Montag, den 04.05.2020 dürfen wir wieder Aufschlagen.

Doch leider ist dies auch schon das einzig Positive! Denn unser Vereinsleben bleibt weiterhin extrem beschränkt. Auch unser Clubhaus und die Terrasse bleiben weiterhin gesperrt.

Wir haben lediglich die Erlaubnis als kontaktarme Sportart erhalten, jetzt unserem Tennissport nachzugehen.
Dies aber auch nur im EINZEL.

Selbst Getränke aus unserem Kühlschrank dürfen bis auf weiteres nicht herausgegeben werden.

Lediglich unsere WCs werden geöffnet sein.

Kommt also am besten direkt in Sportklamotten zum Spielen.

Ganz wichtig ist, dass auch Zuschauer auf der Anlage nicht erlaubt sind.

Nach dem Spiel muss man die Anlage zügig wieder verlassen.

Wir, Euer Vorstand, haften für die Einhaltung aller Restriktionen.

Bitte bringt uns nicht in Schwierigkeiten!

Die Ordnungsbehörde wird kontrollieren und bei Nichteinhaltung die Anlage wieder schließen!

Bitte lest Euch die beiliegenden Verhaltensregeln genauestens durch!

Wir werden diese auch nochmals auf der Anlage aushängen.

Wir wünschen uns allen eine gelingende Phase in die Rückkehr zur Vereinsnormalität.

Bis bald!!!!!

PS: Wenn der Mist vorbei ist wird Euer Vorstand einen schönen Tennistag mit Grillen und „Faß Bier“ wieder veranstalten!!!!!

Thorsten Studemund

Die-zehn-Leitplanken-des-DOSB
DTB_Rueckkehr_zum_Sport
Hygieneplan mit Clubhaussperrung

Ab sofort sind Griffbänder und Bälle im TCQ wieder erhältlich

FAMILIE IN BEWEGUNG

Was kann es schöneres geben, als mit der ganzen Familie gemeinsam einen neuen Sport zu erlernen?
Unser Tennisverein begleitet die landesweite Aktion „FAMILIE IN BEWEGUNG“

DIE TCQ TENNIS NACHT

Wie in jedem Jahr war die Tennis-Nacht ein voller Erfolg. Jede Menge Spass, interessante Doppel- und Mixed-Paarungen, gutes Essen und keine Verletzten. Alle freuen sich schon auf das nächste Jahr. Und es gab natürlich auch Sieger. Viele Dank an Jens und seine Helferlein für die großartige Organisation.
Das Siegerpaar - Janne und Nils

Punktspiele Winter 2020

Skat im TC Quickborn

Seit Nutzung unseres jetzigen Clubhaus ( Winter 1984/85 ) wird mit Freude im TCQ Skat gespielt. Von einzelnen Personen bisher insgesamt organisiert, wurde nunmehr ab der Saison 2013/14 erstmalig eine neue Regelung eingeführt. Es werden keine Tagespreise erspielt und „ F1-Punkte“ mehr gesammelt. Zum Saisonende werden alle erspielten Punkte addiert und daraus das Gesamtranking gebildet.

Aktueller Spielstand um den Wanderpokal