Clubmeisterschaften 2018

Liebe Tennisfreunde,
auch in diesem Jahr wollen wir wieder unsere Clubmeisterschaften Damen und Herren spielen.
Wie in den vergangenen Jahren spielen wir ein klassisches Turnier. Alle Clubmitglieder ab dem 16. Lebensjahr können teilnehmen. Bei genügend Meldungen werden auch wieder B-Runden gespielt. Die Teilnahme ist kostenfrei. Über zahlreiche Teilnehmer/innen würden wir uns freuen.
Mindestteilnehmerzahl für die Turniere: 8 Meldungen.
Eure Meldung kann am Aushang am „Schwarzen Brett“ im Clubheim oder per Mail an Euren Sportwart (kjzim@web.de) erfolgen.
Meldeschluß ist der 19. Juni 2018!!
Die Spieltermine werden flexibel gestaltet (mehr Info`s folgen nach der Auslosung der ersten Runde). Die Spielpaarungen werden durch die Turnierleitung gelost und rechtzeitig per Aushang und Mail bekannt gegeben.
Alle Spiele werden nach der Wettspielordnung des TV Schleswig-Holstein e.V. ausgetragen.
Turnierleiter ist Euer Sportwart.
Fragen? Dann meldet Euch bitte bei mir.

09.06.2018 -Jens Zimdahl